Подскажите, пожалуйста, кто из вас может порекомендовать хороший сервис для покупки продуктов с доставкой на дом? Я недавно переехал в новый район и еще не совсем разобрался, где лучше всего заказывать продукты. Нужно, чтобы была быстрая доставка, а ассортимент был разнообразный, от свежих овощей до продуктов для готовки. Может кто-то пользуется проверенными сервисами или может посоветовать конкретный магазин, где доставка действительно не подведет?
Заказ продуктов
Posts 1 to 2 of 2
Share22024-11-13 18:41:24
О, я как раз недавно наткнулся на отличный сервис, который хочу порекомендовать! Я заказывал продукты с доставкой через интернет-магазин Ашан https://auchan.zakaz.ua/ru/ , и это оказалось гораздо удобнее, чем я думал. Доставка — не только быстро, но и очень аккуратно собрали все продукты. На сайте удобный интерфейс, всё четко видно, можно сразу выбрать всё, что нужно. Особенно мне понравился ассортимент — там есть не только основные продукты, но и товары для дома, косметика, даже бытовая техника. Плюс, цены — довольно конкурентоспособные, а доставку можно заказать на удобное время. В Ашане часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Да и поддержка клиентов на высоте: если что-то не так, быстро реагируют.