Добрый день, автолюбители! Задумалась о покупке проставок для своего авто, но совсем не разбираюсь в этом вопросе. Расскажите, пожалуйста, для чего они нужны, есть ли от них реальная польза, и где лучше их приобретать? Буду благодарна за совет!
Проставки
Posts 1 to 2 of 2
Share22024-10-22 13:16:27
Здравствуйте! Рад поделиться опытом. Недавно приобрел проставки в магазине Проставкин в Киеве и очень доволен результатом. Главное их преимущество - увеличение дорожного просвета, что особенно важно для наших дорог. После установки стало намного легче преодолевать неровности и бордюры. Кроме того, улучшилась управляемость на поворотах, машина стала более устойчивой. В Проставкине мне помогли подобрать оптимальный вариант для моего авто, учитывая все его особенности. Установка не повлияла негативно на подвеску, наоборот, нагрузка на амортизаторы немного снизилась. Если задумываетесь о покупке, рекомендую обратиться в Проставкин - там дадут профессиональную консультацию и помогут с выбором. Я своим решением очень доволен и считаю это отличным вложением в комфорт и безопасность.